Novedades

Manual instalar oscam status en imagen black hole

Registrado
27 Jul 2018
Mensajes
21
Gustó a
11
Puntos
3
Edad
47
#1
En este manual vamos a tratar como instalar el plugins Oscam status info para Blackhole 3.0.x.
El equipo Boxtvmania-Spaine2 hemos adaptado el plugin oscamstatus 1.3 by puhvogel modified by Pr2 para su correcta instalación y uso en receptores con estructura arm y la imagen VTi y ahora gracias aun parche tambien funciona en blackhole

1. Nos descargamos el archivo
You do not have permission to view link Conectarse o registrarse ahora.

2. Nos descargamos el archivo
You do not have permission to view link Conectarse o registrarse ahora.

3. Lo descomrimimos e introducimos en el directorio /tmp del receptor
4. Pulsamos en menu + complementos + como instalar paquete ipk

cc1.jpg


4. Ahora pulsamos ok sobre el paquete para realizar la instalacion

cc2.jpg


cc3.jpg


5. Una vez instalado el receptor se reiniciara.

INSTALACIÓN DEL PARCHE
  1. Descomprimimos el archivo parche_BH que habiamos bajado
  2. Mediante FTP nos dirigimos a \usr\lib\enigma2\python\Plugins\Extensions\OscamStatus
sin-tc3adtulo.png?w=1059&h=569


3. Dentro de la carpeta OscamStatus metemos los 3 archivos del parche

– OscamStatusSetup.py
– plugin.png
– plugin.py


4. Una vez metidos volvemos a reiniciar el receptor y ya lo tendriamos funcional.

agradecer todo esto al maestro @pelajustrana y la colaboración de @SquaredDealex - Pachet - @elpeter @Timons
 
Última edición por un moderador:

byN

Maniaco
Registrado
9 Nov 2018
Mensajes
5
Gustó a
0
Puntos
1
#2
Muy buen aporte va cañon! esto de tener el log a golpe de dedo es la polla.
 

buyky601

Maniaco Novato
Registrado
17 Sep 2018
Mensajes
2
Gustó a
0
Puntos
1
#5
con este parche teniendo instalado imagen blackhole 3.0.8 n se debería ver los canales danz hd1 y 2,por satélite, yo he privado y no se ven. esto y un poco liado.
 

SquaredDealex

Maniaco
Moderator
Registrado
18 Abr 2018
Mensajes
79
Gustó a
81
Puntos
18
#6
con este parche teniendo instalado imagen blackhole 3.0.8 n se debería ver los canales danz hd1 y 2,por satélite, yo he privado y no se ven. esto y un poco liado.
El parche no es para eso, el parche es para que el oscam status de Vti funcione en blackhole, y el plugin es para saber el estado de la oscam desde el deco y la propia imagen
 

Lulo

Maniaco
Registrado
10 Ene 2019
Mensajes
11
Gustó a
1
Puntos
3
#7
No me da información , me pone error....
PD_ Solucionado al volverlo a parchear
 
Última edición:

byN

Maniaco
Registrado
9 Nov 2018
Mensajes
5
Gustó a
0
Puntos
1
#8
Sabeis algo de este error? me salio despues de hacer una reinicio duro, he vuelto a reinstalar oscam status sin exito, alguna solucion?
FuuTzvk.jpg
 
Arriba