Novedades

Lista Canales Plugin lista canales nightupdate spaine2.es (17022019)

acero

Maniaco
Registrado
11 Feb 2019
Mensajes
5
Gustó a
4
Puntos
3
Hola parakan..
- Aparte de alemán también lo emite creo alguna cadena polaca, si merece la pena o no en otro idioma eso es ya es a gustos, tampoco creo que sea tan necesario los comentarios, pero lo dicho a gustos los colores..
- Los dazn bar 1 y 2 no las emiten solo los servus y algún polaco
- Por lo que te cuesta, vale menos una lista IPTV o una antena individual.
- No necesariamente tienes que tener kodi para una lista IPTV, tienes infinidad de app o pc..
- No, no se puede ni instalar ni ver la app de DANZ por kodi..

Si en algo estoy equivocado perdon..
 

parakan

Maniaco Novato
Registrado
2 May 2018
Mensajes
4
Gustó a
0
Puntos
1
Muchas gracias por la respuesta. Voy a probar la app de dazn el mes gratis a ver que tal
 

Beetle81

Maniaco Novato
Registrado
4 May 2018
Mensajes
3
Gustó a
0
Puntos
1
Salva ma può funzione insieme con isetting o va in conflitto??
 
Última edición:

Julio D

Maniaco Novato
Registrado
25 Ene 2019
Mensajes
2
Gustó a
0
Puntos
1
Hola buenos días. Enhorabuena por el trabajo.
Tengo instalada la lista pero existen algunos canales fuera de sitio ( para mi gusto claro :)). Hay manera de reordenarlos una vez instalada?
Por ejemplo : Los canales de LALIGATV aparecen en los Canales Asiaticos.

Muchas gracias y un saludo
 

pelajustrana

Administrator
Miembro del equipo
Comunity Team
Desarrollador
Registrado
16 Mar 2018
Mensajes
256
Gustó a
412
Puntos
63
Hola buenos días. Enhorabuena por el trabajo.
Tengo instalada la lista pero existen algunos canales fuera de sitio ( para mi gusto claro :)). Hay manera de reordenarlos una vez instalada?
Por ejemplo : Los canales de LALIGATV aparecen en los Canales Asiaticos.

Muchas gracias y un saludo
Están ordenados según la numeración oficial del proveedor M+.
Con algún programa de edición de canales en Enigma2 tipo dreamboxedit, puedes hacer los cambios a tu antojo.
O desde el propio mando, desde el menú de lista de canales, con la opción activar/habilitar movimiento de canales o modo movimiento (según la imagen que se tenga instalada).

KNKOd1B.jpg


Una vez activada, pulsas ok sobre el canal a mover, y lo situas donde quieras ubicarlo.

7mU2Zi3.jpg


wtuk39T.jpg


Saludos
 
Arriba